焦点要闻
焦点要闻
您当前的位置:首页 > 焦点要闻 > 焦点要闻
第十七届校园十佳歌手大赛圆满落幕
发布部门:团委   发布时间:2019-04-30打印

  4月24日晚,第十七届校园十佳歌手大赛总决赛在南校区体育馆隆重举行。校领导蒋先立、唐宁、王育培等出席活动,现场近700名师生共同观看了比赛。

  本次大赛以“音为有你,生而不凡”为主题,经过一个多月的层层选拔,十名选手脱颖而出,挺进总决赛。参赛选手联袂演唱的歌曲串烧为比赛拉开序幕,点燃了现场的气氛。每位选手在舞台上轮番一展歌喉,带来了一场青春和音乐交织、激情和梦想交融的歌舞盛宴;《练习》《进阶进阶》等歌曲或优美动听、或活力无限、或深情款款,选手们用歌声挥洒青春激情,赞颂青春风采。

  两轮比赛结束后,由资深编曲和音乐制作人徐聪负责指导的我校流行合唱团举办了新歌发布会,用独创的音乐方式现场演唱《阳光宅男》《我的未来不是梦》等歌曲。轻快的节奏和欢快的旋律,展现了当代大学生热情洋溢的青春风采,为“五四运动”一百周年献礼。

  经过激烈角逐,来自旅游系的刘新婷斩获冠军,旅游系欧阳胜男和旅游系林雅彬分获二三名。本次比赛全程在我校新媒体平台上直播,许多学生观看并发表评论和点赞。

  本次比赛是我校纪念“五四运动”一百周年系列活动的重要组成部分,将纪念活动与同学们喜闻乐见的歌手大赛相结合,营造了积极向上、健康文明的校园文化气氛,展现出我校青年学子“牢记五四历史,传承五四精神”的爱国情怀。

  团委 文/林燕菁 图/青年宣传中心

 

 

 

Copyright©2013  厦门城市职业学院  办公室 信息中心 版权所有
地址:厦门市前埔南路1263号  TEL:5909001  FAX:5909001
闽ICP备11005956号-1号 闽公网安备 35020302002093号